Käse
Wilhelm Tell Käse
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 10 Monate gereift, kompakter Teig mit Reifekristallen, edler Schmelz, harmonisch würzig, feines Muskataroma, Thurgau.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 36,9% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,2 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1838 kJ / 440 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,8 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 10 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers