Käse

Käse

Wilhelm Tell Käse

Wilhelm Tell Käse

Hartkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 10 Monate gereift, kompakter Teig mit Reifekristallen, edler Schmelz, harmonisch würzig, feines Muskataroma, Thurgau.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 36,9%
davon gesättigte Fettsäuren: 22,2
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1838 kJ / 440 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,8 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 10 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
DLG ausgezeichnet: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG