Käse

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Bacchus Käse

Bacchus Käse

Käsezubereitung aus Kuhmilch/Heumilch, mindestens 3 Monate gereift, danach für einen weiteren Monat in Rotwein affiniert, dunkel-violette Rinde, hellgelber, cremiger Teig, mild mit feiner Weinnote, Vorarlberg.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1495 kJ / 358 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22,2 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate + 1 Monat affiniert
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Merlot
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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