Käse
Wildererkäse
Schnittkäse aus Kuhmilch, ca. 3 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde, kompakter Teig, schmackhaft kerniger Brotzeitkäse, aus Graubünden.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Natur |
Fett i. Tr.: | mindestens 48% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,1 |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1645 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,2 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers