Käse
Wildererkäse

Schnittkäse aus Kuhmilch, ca. 3 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde, kompakter Teig, schmackhaft kerniger Brotzeitkäse, aus Graubünden.
| Käsegruppe: | Schnittkäse |
|---|---|
| Geschmack: | aromatisch |
| Sorte: | Natur |
| Fett i. Tr.: | mindestens 48% |
| Fettgehalt absolut: | 32% |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 21,1 |
| Kohlenhydrate: | < 0,5g |
| davon Zucker: | < 0,5g |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1645 kJ / 396 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,2 g |
| Laktosefrei: | nein * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | ca. 3 Monate |
| Rinde genießbar: | nein |
| Schimmel: | Rotkulturen |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Labart: | Tierisch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
| Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


