Käse
Swissolino 150g
Weichkäse aus Schweizer Bergmilch, mit feiner Weißschimmelrinde, geschmeidiger Teig, mit zunehmender Reifung cremifizierend und geschmacksintensiver, ein harmonisches Zusammenspiel von Cremigkeit und vollmundigem Geschmack. Engelberg/Schweiz
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-würzig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | mindestens 63% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1550 kJ / 374 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers