Rezepte

Käse-Rezepte

Grünländer Stulle „Obstkorb“

Grünländer Stulle „Obstkorb“

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

Für die Brötchen:

4 Dinkelbrötchen

100 g Frischkäse, z.B. Almette Natur

4 Blätter Salat, z.B. Römersalat

1 Packung „Grünländer Leicht“



Für das "Obstkorb"-Topping:

20 g getrocknete Aprikosen

¼ Apfel

Einige Spritzer Zitronensaft

1 TL Feigensenf-Sauce

1 EL Sonnenblumenkerne

1 Stängel Petersilie


Zubereitung

Zubereitung des "Obstkorb"-Toppings:

Die Aprikosen in feine Würfel schneiden.

Apfelstück würfeln. Mit dem Zitronensaft marinieren.

Petersilie waschen, grob hacken und alles mit der Feigensenf-Sauce vermischen.



Zubereitung der Brötchen:

Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit etwas Almette Natur bestreichen.

Darauf ein Blatt Salat und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Leicht“ legen.

1 Esslöffel „Obstkorb“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.

Einige Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit etwas Petersilie dekorieren.

Den Deckel auflegen.



Zubereitungszeit gesamt: ca. 10 Minuten



Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 425 kcal / 1809 kJ

Fett: 20 g

Kohlenhydrate: 36 g

Eiweiß: 26 g


Rezepte

Kalbsrouladen mit Almette Füllung

Kalbsrouladen mit Almette Füllung

Rezepte

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG