Rezepte

Käse-Rezepte

Kalbsrouladen mit Almette Füllung

Kalbsrouladen mit Almette Füllung

Zutaten

1 Zitrone

4 Kalbsrouladen (à 180 g)

Salz

Pfeffer

2 Fässchen Almette Natur (à 150 g)

1 rote Paprika

2 EL Speiseöl

500 g Bandnudeln

250 ml Gemüsebrühe

2 EL frische, gehackte Petersilie

Extra: 4 Zahnstocher


Zubereitung

• Zitronensaft auspressen.

• Kalbsrouladen flach klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit einem Fässchen Almette Natur bestreichen.

• Paprika waschen und entkernen. Längs in schmale Streifen schneiden und quer auf dem Fleisch verteilen.

• Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

• Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum scharf anbraten und ca. 15 Minuten fertig garen, danach aus der Pfanne nehmen.

• Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

• Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und das zweite Fässchen Almette Natur einrühren und darin schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen.

• Petersilie in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

• Bandnudeln abgießen. Nudeln mit Kalbsrouladen, Almette Natur-Sauce und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren



Zubereitungszeit: 35 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel


Rezepte

Grünländer Stulle „Obstkorb“

Grünländer Stulle „Obstkorb“

Rezepte

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG