Käse-Rezepte
Raffiniertes Rührei mit Diabolo Gourmet
Zutaten
• 150-200g Diabolo Gourmet
• 6 Eier
• 6 EL Sahne (oder Milch)
• je ½ Bund Schnittlauch und Dill
• Salz, Pfeffer, Paprika, frisch geriebene Muskatnuss
• 1 TL Butter
Zubereitung
1. Die Eier mit der Sahne oder Milch verrühren.
2. Den Diabolo Gourmet reiben, die Kräuter klein schneiden und unter die Eier rühren, würzen.
3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Eier-Käse-Masse dazugeben.
4. Sobald das Ei an den Rändern zu stocken beginnt, mit einem Holzlöffel zur Mitte hin zusammenschieben. Wiederholen, bis das ganze Ei gestockt ist.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/de/rezepte