Käse
Tarte Suisse Espresso
Eine Käsezubereitung aus Schnittkäse, die mindestens 4 Monate reift und anschließend in Handarbeit mit 4 Schichten aus einer Espressokomposition, und feinen Käsestückchen gefüllt wird. Eine zart schmelzende Käsepraline aus St. Gallen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 4g |
davon Zucker: | 4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1710 kJ / 410 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers