Käse
Aperitivo Käse
Hartkäse mit Wein affiniert, Käse wird nach ca. 5 Monate. Reifung mit Löchern versehen und 2 Mo. in Proseccowein affiniert, strohgelber körniger Teig, würzig mit kräftiger Weinnote, aus Venetien.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | Würzig/kräftig |
Fett i. Tr.: | 40 % |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,6 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1632 kJ / 392 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 32 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Champagner |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Orange |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers