Käse
Schweizer Trüffeli
Käsezubereitung aus einem Halbhartkäse aus Kuhmilch, 10 Wochen gereift, mit 2% echten Trüffeln im Teig verfeinert, cremiger, schmelzender Teig und köstlicher Trüffelgeschmack, aus St. Gallen
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | cremig & sanft würzig |
Fett i. Tr.: | 55 |
Fettgehalt absolut: | 34,7% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1694 kJ / 405 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,3 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 10 Wochen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers