Käse

Käse

Schweizer Trüffeli

Schweizer Trüffeli

Käsezubereitung aus einem Halbhartkäse aus Kuhmilch, 10 Wochen gereift, mit 2% echten Trüffeln im Teig verfeinert, cremiger, schmelzender Teig und köstlicher Trüffelgeschmack, aus St. Gallen

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: cremig & sanft würzig
Fett i. Tr.: 55
Fettgehalt absolut: 34,7%
davon gesättigte Fettsäuren: 26
Energiegehalt (in 100 g): 1694 kJ / 405 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,3 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 10 Wochen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG