Käse

Käse

Tarte Suisse Steinpilz

Tarte Suisse Steinpilz

Käsezubereitung aus Schnittkäse, 4 Monate gereift, mit vier Schichten aus einer Steinpilzkomposition und feinen Käse-Stückchen gemischt, in Handarbeit gefüllt, zart schmelzende Käsepraline, aus St.Gallen

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 54
Fettgehalt absolut: 34%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1700 kJ / 410 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG