Käse
Tarte Suisse Steinpilz
Käsezubereitung aus Schnittkäse, 4 Monate gereift, mit vier Schichten aus einer Steinpilzkomposition und feinen Käse-Stückchen gemischt, in Handarbeit gefüllt, zart schmelzende Käsepraline, aus St.Gallen
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 54 |
Fettgehalt absolut: | 34% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1700 kJ / 410 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers