Käse-Rezepte
Frischkäse-Waffeln mit Arla Buko
Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person:
Kcal: ca. 700
KJ: ca. 2.931
Eiweiß: ca. 18 g
Fette: ca. 35 g
Kohlenhydrate: ca. 78 g
Bildquelle: Arla Buko
Zubereitung
Zutaten:
200 g Arla Kærgården oder Butter
200 g Mehl
150 g Zucker
200 g Arla Buko Der Sahnige
5 Eier
1/2 Tasse Milch
1 Prise Salz
Aroma (z. B. Vanille, Zitrone, Rum etc.)
Puderzucker oder Schokostreusel
Zubereitung:
1) Butter, Mehl, Zucker, Arla Buko Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
2) Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen, Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.