Rezepte

Käse-Rezepte

Frischkäse-Waffeln mit Arla Buko

Frischkäse-Waffeln mit Arla Buko

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Nährwerte pro Person:



Kcal: ca. 700

KJ: ca. 2.931

Eiweiß: ca. 18 g

Fette: ca. 35 g

Kohlenhydrate: ca. 78 g





Bildquelle: Arla Buko


Zubereitung

Zutaten:

200 g Arla Kærgården oder Butter

200 g Mehl

150 g Zucker

200 g Arla Buko Der Sahnige

5 Eier

1/2 Tasse Milch

1 Prise Salz

Aroma (z. B. Vanille, Zitrone, Rum etc.)

Puderzucker oder Schokostreusel



Zubereitung:

1) Butter, Mehl, Zucker, Arla Buko Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

2) Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.



Tipp: Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen, Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.


Rezepte

Würzige Apfel-Mandel-Cupcakes mit Frischkäse-Creme von Arla Buko

Würzige Apfel-Mandel-Cupcakes mit Frischkäse-Creme von Arla Buko

Rezepte

Kirschtorte mit Arla Buko Der Sahnige

Kirschtorte mit Arla Buko Der Sahnige

Rezepte

Pikanter Arla Buko-Kuchen mit Schinken

Pikanter Arla Buko-Kuchen mit Schinken

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG