Rezepte

Käse-Rezepte

Pikanter Arla Buko-Kuchen mit Schinken

Pikanter Arla Buko-Kuchen mit Schinken

Zutaten

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten



Backzeit

ca. 45 Minuten



Nährwertangaben pro Portion

ca. 247 kcal/1023 kJ

E: 7 g, F: 18 g, KH: 11 g



Servier-Tipp

Dazu passt ein grüner Salat mit einer Essig-Öl-Sauce mit richtig vielen frischen Kräutern.


Zubereitung

Ergibt 16 Stücke



Zutaten

100 g Butter

225 g Vollkorn-Zwiebäcke

600 g Arla Buko Der Sahnige

100 g gekochter Schinken

3 Eier (Kl. M)

1 Prise Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

2 EL Mehl

4 EL Röstzwiebeln



Außerdem

etwas Butter für die Form



Zubereitung

Den Boden einer Springform (26 cm ?) leicht fetten und mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Zwiebäcke zerbrechen, im Blitzhacker zerkleinern, mit der Butter verkneten, in die Springform drücken und kalt stellen.



Backofen auf 170 Grad (Gas 2, Umluft 150 Grad) vorheizen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Arla Buko Der Sahnige und Eier verrühren. Mehl und Schinkenwürfel mischen und unter die Frischkäsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röstzwiebeln rasch unterheben. Die Masse in die Springform geben und glattstreichen.



Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten, etwa 50 Minuten backen. Sofort anrichten.


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