Rezepte

Käse-Rezepte

Couscous-Salat

Couscous-Salat

Zutaten

• 300g St. Christoph, erhältlich bei REWE

• 200 g Couscous

• 300 ml Bouillon

• 300 g Salatgurke

• 300 g Tomaten

• Salz

• 3 Frühlingszwiebeln

• Für die Sauce 4 El Limettensaft (frisch gepresst), 4 El Olivenöl, 1/2 Bund Minze, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer


Zubereitung

1. Couscous mit der Bouillon aufkochen und 5-10 Min. quellen lassen.

2. Saint Christoph, Gurke und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

3. Für die Sauce Minze- und Petersilienblätter fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl verquirlen.

4. Alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 10 Min. ziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/rezepte


Rezepte

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Rezepte

Linsensalat

Linsensalat

Rezepte

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Rezepte

Käsetartar

Käsetartar

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG