Käse-Rezepte
Couscous-Salat
Zutaten
• 300g St. Christoph, erhältlich bei REWE
• 200 g Couscous
• 300 ml Bouillon
• 300 g Salatgurke
• 300 g Tomaten
• Salz
• 3 Frühlingszwiebeln
• Für die Sauce 4 El Limettensaft (frisch gepresst), 4 El Olivenöl, 1/2 Bund Minze, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Couscous mit der Bouillon aufkochen und 5-10 Min. quellen lassen.
2. Saint Christoph, Gurke und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3. Für die Sauce Minze- und Petersilienblätter fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl verquirlen.
4. Alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 10 Min. ziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/rezepte