Rezepte

Käse-Rezepte

Linsensalat

Linsensalat

Zutaten

• 150g Saint Christoph, erhältlich bei REWE

• 1 Tasse Belugalinsen / grüne Linsen

• 1 Paprika

• 1 TL Salz

• 1 Knoblauch

• 2 EL Apfelessig

• 1 Bund Petersilie

• 5 EL Kürbiskernöl

• Evt. Baumnüsse und Goji-Beeren zur Dekoration


Zubereitung

1. Linsen gemäss Packungsbeilage weichkochen und auskühlen lassen.

2. Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken, mit Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer mischen.

3. Saint Christoph in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Dekorieren und geniessen!

TIPP: Linsensalat nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen ergänzen.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com


Rezepte

Couscous-Salat

Couscous-Salat

Rezepte

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Rezepte

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Rezepte

Käsetartar

Käsetartar

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG