Käse-Rezepte
Linsensalat
Zutaten
• 150g Saint Christoph, erhältlich bei REWE
• 1 Tasse Belugalinsen / grüne Linsen
• 1 Paprika
• 1 TL Salz
• 1 Knoblauch
• 2 EL Apfelessig
• 1 Bund Petersilie
• 5 EL Kürbiskernöl
• Evt. Baumnüsse und Goji-Beeren zur Dekoration
Zubereitung
1. Linsen gemäss Packungsbeilage weichkochen und auskühlen lassen.
2. Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken, mit Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer mischen.
3. Saint Christoph in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Dekorieren und geniessen!
TIPP: Linsensalat nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen ergänzen.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com