Käse-Rezepte
Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph
Zutaten
• 300g St Christoph, erhältlich bei REWE
• 1 Zucchetti
• 400g Cherry-Tomaten
• 1 gelbe Peperoni
• 50g Sprossen
• Salz, Pfeffer
• Holzspiesse
Zubereitung
1. Zucchetti mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, bereitstellen.
2. Peperoni in Würfel schneiden und kurz im Salzwasser blanchieren, auskühlen lassen.
3. Saint Christoph in längliche Stifte schneiden.
4. Zucchettistreifen mit Frischkäse bestreichen, würzen, mit Sprossen belegen und ein Stück Saint Christoph darin einwickeln.
5. Spiesse mit Zucchetti-Päckchen, Peperoni-Stücken und Cherry-Tomaten bestücken, servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/de/rezepte