Käse-Rezepte
Gegrillte Pfirsiche mit Bleu de Langruti
Zutaten
• 100g Bleu de Langruti
• 2 Pfirsiche
• 1-2 EL flüssiger Honig
• 2 EL Haselnüsse
• 1-2 EL frischer Basilikum
Zubereitung
1. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten, auskühlen lassen und klein hacken. Bleu de Langruti in Stücke schneiden, bereit legen.
2. Pfirsiche halbieren, entkernen, ein wenig vom Fruchtfleisch herausschneiden und mit der Schnittfläche nach unten ca. 5 Minuten auf den Grill oder in die Grillpfanne legen.
3. Pfirsiche vom Grill nehmen, mit dem Bleu de Langruti und den Haselnüssen und füllen. Basilikumblätter in Streifen schneiden, darüber legen. Honig darüber träufeln.
Jede Woche neue leckere Rezepte auf www.le-superbe.com/de/rezepte