Käse-Rezepte
Randen-Carpaccio mit Bleu de Langruti
Zutaten
• 2 Randenknollen, gekocht
• 100g Bleu de Langruti
• 1 TL Kümmel
• 1 TL Früchtesenf (z.B. Feigensenf)
• 4 EL Olivenöl
• 2 EL weisser Balsamico
• 1 EL flüssiger Honig
• Salz, Pfeffer,
• Lauch oder Frühlingszwiebeln, Baumnüsse und Goji-Beeren für die Dekoration
Zubereitung
1. Randen in sehr feine Scheiben schneiden und anrichten.
2. Bleu de Langruti in kleine Stücke schneiden und über den Randenscheiben verteilen.
3. Kümmel, Senf, Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
4. Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden, Baumnüsse grob hacken.
5. Carpaccio mit der Sauce beträufeln, mit Frühlingswiebeln oder Lauch, Nüssen und Goji-Beeren bestreuen, servieren.