Rezepte

Käse-Rezepte

Spargel-Salat

Spargel-Salat

Zutaten

• 500 g grüne Spargeln

• 200 g Grand Maurice

• 500g Erdbeeren

• 1-2 Chilischote

• 50 g Sprossen

• 50 g Cashew-Nüsse

• Für die Sauce: Olivenöl, frisch gepresster Limettensaft, Salz und Pfeffer


Zubereitung

1. Spargeln nach Belieben etwas schälen, die harten Enden abschneiden.

2. In einem grossen Topf 2 l Wasser erhitzen, 1 EL Öl und 1 TL Salz beigeben. Spargeln 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Grand Maurice in Würfel schneiden.

4. Spargeln etwas auskühlen lassen und in zirka 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten auf Tellern anrichten, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nüssen und Sprossen garnieren.


Rezepte

Erbsen-Käse-Humus

Erbsen-Käse-Humus

Rezepte

Steinpilz-Bruschetta

Steinpilz-Bruschetta

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG