Käse-Rezepte
Steinpilz-Bruschetta
Zutaten
• 250g Steinpilze
• 3-4 Knoblauchzehen
• 400g Sauerteig- oder Ruchbrot
• 220g Grand Maurice
• Ein Bund Zitronenthymian
• Salz, Muskatnuss und Pfeffer aus der Mühle.
• ½ Zitrone
Zubereitung
1. Pilze in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Zitronenschale abreiben, Saft auspressen.
2. Knoblauch anbraten, Pilze beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, den Kräutern sowie Zitronenschale und -saft würzen, einige Minuten schmoren.
3. Brot in Stücke schneiden, 120g Grand Maurice in feine Scheiben schneiden. Brot damit belegen.
4. Die gebratenen Pilze auf den Brotscheiben verteilen. Den restlichen Grand Maurice grob raspeln und über die Pilze geben.
5. 10 Minuten im 180 Grad heissen Ofen backen.