Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Fromi, Mozzarella aus Büffelmilch

Dieser Mozzarella di Bufala wird in der Käserei La Bufalina in Kampanien südlich von Neapel in der … Mehr

Fromi, Mozzarella aus Büffelmilch

Fromi, Feta aus dem Fass

Nach dem Öffnen hält sich der Feta zwei Monate bei 2 bis 4°C, solange er in der Lake eingelegt bleibt. … Mehr

Fromi, Feta aus dem Fass

Hof-Milch, Allgäuer Weißlacker

1870 von den Gebrüdern Josef und Anton Kramer im Oberallgäu entwickelt, ist er seit 2015 als geschützte … Mehr

Hof-Milch, Allgäuer Weißlacker

Woerle, Mondseer aus Heumilch

Der herzhaft-pikante Mondseer ist einer der traditionsreichsten Rotschmierkäse Österreichs. Während … Mehr

Woerle, Mondseer aus Heumilch

Woerle, Emmentaler Drei Käseneuheiten aus Heumilch

Der Emmentaler von Woerle wird nach alter Tradition aus tagesfrischer Heumilch nach einer besonderen … Mehr

Woerle, Emmentaler Drei Käseneuheiten aus Heumilch

Woerle, Großglockner aus Heumilch

Der Großglockner hat einen kräftigen und würzigen Geschmack und wer ihn genießt, kommt laut Woerle - … Mehr

Woerle, Großglockner aus Heumilch

Käserei Champignon, Neue Optik

Unter der Dachmarke „Champignon“ finden die Verbraucher zukünftig sowohl den Klassiker Champignon … Mehr

Käserei Champignon, Neue Optik

Fromi, Picandou

Der Grund laut Fromi: „Das bekannte Logo mit den zwei Ziegenköpfen bekommt eine kräftigere, wärmere … Mehr

Fromi, Picandou

Berglandmilch, Sirius Stangerl

Den cremigen Weichkäse gibt es als g´schmackiges Camembert-Stangerl und als würzig-kräftiges … Mehr

Berglandmilch, Sirius Stangerl

Karwendel-Werke, Fitline-Frischkäse mit Paprika und Chili

Der cremige Frischkäse mit nur 0,2 Prozent Fett mit fruchtiger Paprika und pikanter Chili-Note eignet … Mehr

Karwendel-Werke, Fitline-Frischkäse mit Paprika und Chili

Heiderbeck, Heumilch Enzian

Daher ist auch die dort hergestellte Heumilch äußert gehaltvoll. Auch der für die Schweiz typische … Mehr

Heiderbeck, Heumilch Enzian

Käserebellen, Kaffee Rebell

Statt nur den Laib mit Kaffeepulver zu ummanteln, werden nun frisch gemahlene Kaffeebohnen beim Käsen in … Mehr

Käserebellen, Kaffee Rebell

Fromi, Saint Marcellin IGP

Dort wird der kleine Weichkäse mit Weißschimmelrinde aus thermisierter Milch hergestellt. Zwei Wochen … Mehr

Fromi, Saint Marcellin IGP

Fromi, Beaufort AOP

Der Hartkäse wird mit Rohmilch hergestellt und reift zwischen fünf und sechs Monaten. Er hat eine … Mehr

Fromi, Beaufort AOP

Fromi, Buenalba al Romero

Der Käse wird wie ein Manchego hergestellt, nur dass neben der Schafsmilch auch Ziegenmilch verarbeitet … Mehr

Fromi, Buenalba al Romero

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG