Rezepte

Käse-Rezepte

Beemster Käsewickel mit Mais und Roastbeef

Beemster Käsewickel mit Mais und Roastbeef

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

150 g Beemster Pikant in Scheiben

4 Weizentortillas, 25 cm

6 EL Tomatenketchup

4 große oder 8 kleine Scheiben Roastbeef

1 rode feingeschnittene Zwiebel

200 g Maiskörner aus der Dose

2 EL Olivenöl


Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorwärmen. Sie können auch den Ofengrill verwenden. Legen Sie die Tortillas nebeneinander, und bestreichen Sie sie mit Tomatenketchup. Verteilen Sie darauf die Hälfte der Käsescheiben und darauf wiederum das Roastbeef. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten braten. Den Mais unterheben. Die Maismischung auf die Tortillas streichen und aufrollen. Mit der Naht nach unten nebeneinander in die Auflaufform oder auf das Backblech legen. Belegen Sie das Gericht mit dem restlichen Käse. 10 Minuten in der Mitte des Ofens oder unter dem heißen Ofengrill erwärmen bis der Käse leicht geschmolzen ist.



TIPP

• Nehmen Sie anstatt Roastbeef Schinken, und kombinieren Sie den Mais mit Tomatenwürfeln.


Rezepte

Beemster-Käseplatte mit marinierten Trauben

Beemster-Käseplatte mit marinierten Trauben

Rezepte

Beemster-Käsefondue mit Safran

Beemster-Käsefondue mit Safran

Rezepte

Nudelsalat mit Zuckererbsen und Beemster Pikant

Nudelsalat mit Zuckererbsen und Beemster Pikant

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG