Rezepte

Käse-Rezepte

Raclette LeSuperbe vom Grill

Raclette LeSuperbe vom Grill

Zutaten

• 8 Scheiben Raclette LeSuperbe (ca. 300g)

• 4 Kartoffeln (vorgegart)

• 1 Fenchel

• 12 Datteln


Zubereitung

1. Die Kartoffeln vorgaren, auskühlen lassen und halbieren.

2. 4 Stück Alufolie bereitlegen, mit etwas Öl bepinseln. Auf jedes Stück 2 halbe Kartoffeln legen.

3. Den Fenchel in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen und mit je zwei Scheiben Raclette-Käse belegen. Zum Schluss die Datteln vierteln und auf den Käse legen.

4. Die Alufolie gut verschliessen und die Päckli ca. 15 Minuten auf dem Grill garen lassen.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/de/rezepte


Rezepte

Walliser Steak

Walliser Steak

Rezepte

Mediterrane Polenta

Mediterrane Polenta

Rezepte

Raclette-Pfännchen

Raclette-Pfännchen

Rezepte

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG