Rezepte

Käse-Rezepte

Walliser Steak

Walliser Steak

Zutaten

• 8 Scheiben Raclette LeSuperbe

• 4 Steaks vom Schwein oder vom Kalb

• 2 Tomaten

• Salz, Pfeffer


Zubereitung

1. Steaks von beiden Seiten kurz im Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form geben.

2. Das Fleisch mit je zwei Scheiben Tomate und Raclette Le Superbe belegen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 5-10 Minuten garen.

Tipp: Mit gedünstetem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln servieren.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/rezepte


Rezepte

Raclette LeSuperbe vom Grill

Raclette LeSuperbe vom Grill

Rezepte

Mediterrane Polenta

Mediterrane Polenta

Rezepte

Raclette-Pfännchen

Raclette-Pfännchen

Rezepte

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG