Käse-Rezepte
Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi
Zutaten
• 150g Fior delle Alpi, erhältlich bei REWE
• 1.5 Tassen Gerste
• 6 Tassen Wasser
• 6 EL frische Kräuter, zb. Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie und Rosmarin
• 1 TL Salz, Pfeffer
• 1 EL Mehl
• 2 Eier
• Olivenöl
Zubereitung
1. Gerste gemäss Packungsbeilage weich kochen.
2. Gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Mehl und verklopfte Eier beigeben, gut verrühren.
3. Gerste mit einem Löffel portionenweise in die Pfanne geben, Taler formen und im Olivenöl braten.
4. Vor dem Servieren grosszügig mit Splittern vom Fior delle Alpi bestreuen.
Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse servieren.
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