Rezepte

Käse-Rezepte

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Zutaten

• 150g Fior delle Alpi, erhältlich bei REWE

• 1.5 Tassen Gerste

• 6 Tassen Wasser

• 6 EL frische Kräuter, zb. Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie und Rosmarin

• 1 TL Salz, Pfeffer

• 1 EL Mehl

• 2 Eier

• Olivenöl


Zubereitung

1. Gerste gemäss Packungsbeilage weich kochen.

2. Gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Mehl und verklopfte Eier beigeben, gut verrühren.

3. Gerste mit einem Löffel portionenweise in die Pfanne geben, Taler formen und im Olivenöl braten.

4. Vor dem Servieren grosszügig mit Splittern vom Fior delle Alpi bestreuen.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse servieren.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com


Rezepte

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Rezepte

Auberginen-Röllchen

Auberginen-Röllchen

Rezepte

Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Rezepte

Piadina

Piadina

Rezepte

Buchweizen-Pasta

Buchweizen-Pasta

Rezepte

Gefüllter Butternuss-Kürbis

Gefüllter Butternuss-Kürbis

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG