Rezepte

Käse-Rezepte

Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

Zutaten

• 400g Grünkohl

• 250g Château Heitenried

• 1 Granatapfel, Kerne

• 4 EL gemischte Nüsse

• 2 Orangen

• Sauce: 6 EL Olivenöl, 3 EL weisser Balsamico, 3 EL frischer Orangensaft, 1 cm Ingwer (frisch gerieben), 1 EL Honig, Salz, Pfeffer.


Zubereitung

1. Grünkohl waschen, die harten Stiele wegschneiden und mundgerecht zerkleinern.

2. Salatsauce anrühren und gut mit dem Grünkohl verrühren. Auf Tellern anrichten.

3. Château Heitenried klein schneiden. Granatapfelkerne herauslösen, Orangen filetieren oder klein schneiden, Nüsse grob zerkleinern. Alle Zutaten über den Salat streuen – fertig! En Guete!


Rezepte

Wildteller vom Château Heitenried

Wildteller vom Château Heitenried

Rezepte

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Rezepte

Hirsesalat mit Château Heitenried

Hirsesalat mit Château Heitenried

Rezepte

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Rezepte

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

Rezepte

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG