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Käse-Rezepte

Gemüse-Sandwich

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Zutaten


Zubereitung

•Für 4 Personen

•Schwierigkeitsgrad: einfach

•Zubereitungszeit: 15 Minuten



Ein vegetarischer Klassiker für alle Brotliebhaber. Eignet sich besonders an Markttagen, wenn man sich beim Gemüsehändler, am Fisch- und am Käsewagen hat inspirieren lassen und nun schnell eine Kleinigkeit essen möchte.



Zutaten:

1 EL Olivenöl zum Anbraten

1 Zucchini, gewaschen, klein geschnitten

½ Aubergine, gewaschen, in Scheiben geschnitten

1 Handvoll Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten

1 EL italienische Kräuter (TK)

1 TL Zitronensaft

4 kleine Ciabattas

1 Becher Cremas (175 g), abgegossen, in 4 Scheiben geschnitten

schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Aubergine und Pilze darin anbraten. Kräuter und Zitronensaft dazugeben.

2. Ciabattas aufschneiden, mit je einer Scheibe Cremas belegen. Das abgetropfte Gemüse darauflegen. Brote zusammenklappen.

3. Ciabattas auf vier Frühstückstellern anrichten. Falls gebratenes Gemüse übrig ist, die Teller damit dekorieren.



Tipp: Sind Ihre Lieben sehr hungrig, kaufen Sie einfach acht Ciabattas und stellen noch einen Becher Cremas zusätzlich auf den Tisch.


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