Käse-Rezepte
Käse-Minis
Zutaten
Zubereitung
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Was gibt es Besseres als Vollkornbrot mit deftigem Alt Mecklenburger und knackigen Spreewaldgurken? Nichts? Dann probieren Sie unsere Käse-Minis aus.
Zutaten:
250 g Mini-Vollkorntaler, ca. 24 Stück
1½ EL Butter
12 Scheiben RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig, nach Wunsch Rinde abschneiden
3 Rote-Bete-Kugeln aus dem Glas
2 Spreewälder Gurken
2 kleine rote Zwiebeln
1 TL süßes Paprikapulver
etwas gemahlener Kümmel
½ Kästchen Kresse
24 Holzspießchen
Zubereitung:
1. Vollkorntaler mit Butter bestreichen. Die Scheiben Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig vierteln, auf jede Brotscheibe 2 Viertel Käse legen.
2. Rote Bete in Scheiben, Gurken in kleine Würfel schneiden. Auf einem Drittel der Käse-Minis verteilen.
3. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem Drittel der Käse-Minis verteilen. Mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen. Kresse abschneiden und auf dem restlichen Drittel der Käse-Minis verteilen.
.