Käse-Rezepte
Gemüse-Sticks mit fruchtig-würzigem Käse-Dip
Zutaten
• ½ Blöckli Lustenberger 1862 (110g). erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 1 Becher Nature-Joghurt
• 1 TL scharfer Senf
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL gehackter Schnittlauch (frisch)
• Etwas Cayenne-Pfeffer, schwarzer Pfeffer und Salz
• Gemüse nach Belieben. Zum Beispiel Salatgurke, Paprika, Karotten, Kohlrabi
Zubereitung
1. Für die Dip-Sauce den Lustenberger 1862 reiben, mit dem Nature-Joghurt, Senf und Knoblauch mischen, würzen und alles pürieren. Den Schnittlauch fein hacken und unterrühren.
2. Das Gemüse in Sticks schneiden, anrichten und mit dem Käse-Dip als Apéro servieren.
Variante: Die Dip-Sauce mit Tomatenmark oder Curry-Pulver und Petersilie statt Schnittlauch ergänzen.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte