Käse-Rezepte
Erfrischendes zu Ostern
Zutaten
Mini-Spiessli
• 100 g Lustenberger 1862 fruchtig-würzig
• 1 Kiwi
• 100 g Blaubeeren
Gebackene Pilze
• 50 g Lustenberger 1862 fruchtig-würzig
• ½ Granatapfel, nur die Kerne
• 200 g Champignons
Beerentraum auf Blätterteig
• 150 g Lustenberger 1862 fruchtig-würzig
• 1 Blätterteig (viereckig)
• 150 g Himbeeren
Zubereitung
Mini-Spiessli: Lustenberger 1862 und Kiwi klein schneiden und mit den Blaubeeren auf Zahnstocher stecken.
Gebackene Pilze: Lustenberger 1862 fruchtig-würzig reiben und mit den Granatapfelkernen vermengen. Champignons putzen und den Stiel entfernen. Pilze füllen und 15 Minuten bei 180° C backen.
Beerentraum auf Blätterteig: Blätterteig in Vierecke von zirka 3x4 cm schneiden. 40 g Himbeeren für die Dekoration zur Seite legen, die restlichen Himbeeren pürieren und auf den Blätterteigstücken verteilen, 20 Minuten bei 200° C backen. Lustenberger 1862 fruchtig-würzig in Stifte schneiden und auf den gebackenen Teigstücken verteilen. Mit Himbeeren garnieren.
Lachsrollen: Lustenberger 1862 fruchtig-würzig fein reiben. Zitronenschale abreiben und mit den Kräutern, dem Frischkäse und dem geriebenen Lustenberger 1862 verrühren. Portionenweise in die Lachstranchen einrollen.