Käse-Rezepte
Cordon-Bleu Lustenberger 1862
Zutaten
•4 Kalbschnitzel vom Metzger, flachgeklopft und zum Füllen aufgeschnitten
•220 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
•4 Tranchen Schinken
•Wenig Salz, Pfeffer
•Paniermehl
•2 Eier
•2–3 EL Mehl
Zubereitung
1. Fleisch innen und aussen würzen.
2. Käse der Länge nach in Scheiben schneiden. Je 1 Käsescheibe mit 1 Schinkentranche umwickeln, auf die untere Schnitzelhälfte legen. Rundum sollte ein 2–3 cm breiter Rand frei bleiben. Zweite Schnitzelhälfte darüberlegen, Ränder gut zusammendrücken und die Luft hinausdrücken. Eventuell mit Zahnstocher befestigen.
3. Fleisch im Mehl, dann in verklopftem Ei und schliesslich im Paniermehl wenden.
4. Cordons-Bleus portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4–5 Minuten knusprig braten.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte