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Käse-Rezepte

Heumilch-Emmentaler-Röllchen mit Salsa Verde

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Zutaten

Zutaten Salsa Verde:

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Saft und Abrieb einer Zitrone

1 TL brauner Zucker

1 Handvoll Petersilie, grob gehackt

1 Handvoll Basilikum, grob gehackt

2 Stängel Minze, grob gehackt

60 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zutaten Emmentaler-Röllchen (für 4 Personen):

2 große Zucchini

200 g Heumilch-Emmentaler

1 EL Thymian, grob gehackt

1 EL Olivenöl

100 g getrocknete Tomaten

Salz


Zubereitung

Für die Salsa Verde alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Anschließend kaltstellen. Zucchini waschen, der Länge nach in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Das austretende Wasser mit einem Küchentuch abtupfen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, fein hacken und mit Thymian würzen. Zucchinischeiben mit Tomatenmasse bestreichen und mit Heumilch-Emmentaler-Stück (ca. 4 cm x 1 cm) belegen. Zucchini einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Grill oder Raclette vorheizen, Zucchini-Röllchen auf dem Rost ca. 5 - 8 Minuten braten und mit Salsa Verde servieren.



Tipp: Als Beilage eignen sich fein geschnittene Radieschen, Radieschensprossen oder Gartenkresse, mariniert mit einem leichten Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.


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