Käse-Rezepte
Sandwich mit Grillpaprika, Heumilch-Bergkäse und Basilikumpesto
Zutaten
1 kleines Baguette
2 EL Heumilch-Butter, weich
2 EL Basilikumpesto
1–2 Paprika, gegrillt und ohne Haut
5–6 Scheiben Heumilch-Käse (z. B. Schnittkäse mit Kräutern oder im Blumenmantel, Bergkäse, Almkäse)
2–3 Scheiben Schinkenspeck oder Prosciutto
30 g Blattspinat
6–7 Basilikumblätter
Zubereitung
Baguette längs halbieren. Den Boden mit einem Esslöffel Butter und anschließend mit einem Esslöffel Pesto bestreichen. Gegrillte Paprika in Streifen schneiden. Den Baguetteboden mit Paprika, Heumilch-Käse und Schinkenspeck/Prosciutto belegen. Spinat und Basilikumblätter darauf verteilen. Die zweite Brothälfte ebenfalls mit Butter und Pesto bestreichen, das Sandwich damit zuklappen und gut andrücken. Das Sandwich in 3–4 Stücke schneiden.