Käse-Rezepte
Wraps mit Heumilch- Käse und Sauerrahmdip
Zutaten
für einen Wrap:
1 Tortillafladen (Weizen oder Mais)
1 EL Heumilch-Frischkäse
2–3 Scheiben Aubergine/Melanzani, gegrillt
2–3 Scheiben Zucchini, gegrillt
2–3 Scheiben Heumilch-Käse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Schnittkäse mit kräftiger Rotkultur)
¼ Kopf Rotkohl/ Rotkraut
2–3 Radieschen
2–3 Salatblätter
Zutaten für den Dip:
200 g Heumilch-Sauerrahm/Saure Sahne
1 EL Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Minze o. Ä.), gehackt
½ TL Salz
Zubereitung
Tortilla mit Frischkäse bestreichen. Mit den Scheiben Aubergine/Melanzani, Zucchini und dem Heumilch-Käse belegen. Rotkraut und Radieschen fein schneiden oder raspeln. Rotkraut, Radieschen und Salatblätter auf dem Fladen verteilen und anschließend die Tortilla fest zu einem Wrap einrollen. Bei Bedarf in der Mitte halbieren. Heumilch-Sauerrahm, Kräuter und Salz vermengen, abschmecken und zu den Wraps reichen.